Направляя путь модернизации промышленности

Обновить:04-08-2016
Резюме:

Экономическая ситуация в Китае сохранила тенденцию «уст […]

Экономическая ситуация в Китае сохранила тенденцию «устойчивого прогресса» в целом после вступления в «тринадцатую пятилетку». Реализация «сделано в Китае к 2025 году», «один путь в один конец», «реформирование на стороне предложения» и другие соответствующие политики продолжают увеличивать жизнеспособность для внутреннего рынка. Таким образом, он продвигает китайскую промышленность крепежа для достижения устойчивого и устойчивого развития в качестве основных компонентов.
После почти 20-летнего бурного роста из-за изменений спроса нижестоящих клиентов на рынке отечественная промышленность крепежных изделий находится на перекрестке модернизации и перехода. Проблемы, включая улучшение качества продукта, увеличение его стоимости и повышение средней цены, должны решаться одна за другой.
Ведущая в отрасли платформа, выставочный зал спецтехники запущен
На этой выставке представлены три основных тематических зала, а именно, зал 1 «Оборудование, провода, пресс-формы и расходные материалы» и зал 2 и 3 «Готовые изделия для крепления», соответственно.
Масштаб этой выставки достигнет 50 000 квадратных метров и, как ожидается, соберет около 800 экспонентов из 14 стран и регионов, включая Германию, США, Италию, Великобританию, Францию, Бельгию, Нидерланды, Испанию, Малайзию, Корею, Японию, Китай, Тайвань и Гонконг. В то же время, чтобы повысить общий уровень производства и оснащения в отрасли производства крепежных изделий в Китае, около 350 компаний в зале №1 также продемонстрируют новые материалы, новое оборудование и новые технологии для удовлетворения потребностей рынка всех сторон.
Магистерская встреча и обсуждение будущего отрасли
Категоризация продукции зарегистрированных предприятий показывает, что экспоненты зала № 1 включают шесть основных областей, а именно: производственное оборудование для крепежа, материалы для крепежа, формы и расходные материалы для крепежа, испытательное оборудование, упаковочное оборудование, другие связанные производственные технологии и устройства. выставка красочная и информативная.
По словам организаторов, многие ведущие производители станков с холодным напором, в том числе Hyodong, National Machinery, Carlo Salvi, Wafios, Sacma, Nedschroef, Sakumura и другие, будут демонстрировать новейшее многопозиционное литьевое оборудование на месте, например, коллекцию. звезд поля.
 В то же время в выставочном зале создается специальная секция проволоки, в которой принимают участие экспоненты, в том числе Baoshan Iron and Steel, Maanshan Iron and Steel, Anshan Iron and Steel, Xingcheng Special Steel, Huanghua Jujin, Wuxi Aotian, Shanghai Fanglong и другие, демонстрация сырья для крепежа с лучшим качеством, чтобы сотрудничать с НИОКР и производством высокопрочных, устойчивых к коррозии, высокопрочных и других крепежных изделий.
В качестве важной части производственного процесса крепежа в выставочном зале будет также установлена специальная форма и расходный участок. В нем также примут участие ряд известных предприятий, в том числе Тайвань Дабао, Бейдепа, Хайянь Цзинбинь, Нинбо Хэнхуй, Тайяябан, Дунгуань Дунлун, Хэбэй Чаоюе, Дунгуань Панбо, Куньшань Сипуси, Тайцан Минхао.