Ведущие предприятия участвуют в промышленной гала-концерте в Азии - Fastener Expo Shanghai 2017

Обновить:29-05-2018
Резюме:

Предприятия спешат подать заявку на мероприятие Несмотр […]

Предприятия спешат подать заявку на мероприятие
Несмотря на то, что экономика в настоящее время переживает критический поворотный момент и начинает постепенный процесс восстановления, Fastener Expo Shanghai 2017 удалось остаться выше экономических колебаний и поддерживать постоянную поддержку и участие со стороны новых и возвращающихся экспонентов. Согласно данным, собранным организатором, около 400 предприятий подтвердили свое участие за последние 5 недель, и общий объем продаж стендов увеличился на 112% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Выдающиеся стенды в Зале 1, где демонстрируется оборудование для производства крепежа и поддерживающие технологии, пользуются чрезвычайно высоким спросом с тех пор, как они были доступны. Из-за ограниченного количества выставочных стендов для продажи в Зале 2, где выставлены готовые крепежные изделия, спрос даже выше, чем в прошлом году. Поскольку все больше производителей крепежа подают заявки на стенды, а стенды в Зале 1 и Зале 2 уже заполнены, поэтому организатор расширится до Зала 3 в 2017 году, чтобы продемонстрировать готовые изделия для крепежа и проводить параллельные мероприятия. Многочисленные предприятия уже зарезервировали свое место в этом зале.
Как новые, так и возвращающиеся экспоненты прилагают целенаправленные усилия для установления своего присутствия на выставке.
Fastener Expo Shanghai всегда рады новым друзьям. В настоящее время около 50 известных брендов и предприятий планируют впервые принять участие в этой выставке, таких как Asahi Sunac из Японии, Inovan из Германии, Kos Wire из Южной Кореи, Guangquan из Вэньчжоу, Yingxing из Dongguan и Fuying из Taicang. , Новые бренды и производители обещают обогатить разнообразие продуктов и технологий, представленных на выставке, и предложить совершенно новые решения для заинтересованных профессионалов.
Кроме того, множество ведущих предприятий считают эту выставку лучшей платформой для развития бизнеса в 2017 году, например, Hyodong из Южной Кореи, Sijin в Нинбо, Yuezhan в Шанхае, Dongrui в Чжэцзяне, Zhengyao в Тайване, Tongming в Чжэцзяне, Anchor в Нинбо, SQB, Pengchi Fasteners, Dahe в Шэньчжэне, Dongbo в Нинбо, Rivet в Шанхае, Jinjiapin в Вэньчжоу, Jiunai в Вэньчжоу, Hongting в Шанхае и Hongshengli в Гуанчжоу. Все они заняли большое место на стенде и уже начали планирование, чтобы максимизировать видимость своей компании на выставке.
Между тем, в этой выставке также примут участие группы экспонентов из Германии, Италии, Польши, Индии, Кореи, Гонконга, Тайваня, Хайяна, Джиашана, Пинху, Юнняня и других стран и регионов.
Мы приложили все усилия, чтобы построить лучшую платформу в отрасли
Fastener Expo Shanghai 2017 проводится совместно ITE Asia Exhibitions Limited и Шанхайской ITE Ebseek Exhibition Co., Ltd. в рамках ITE Group. В прошлом году Fastener Expo была одной из трех крупнейших выставок крепежа в мире, в которой приняли участие 25 625 профессиональных посетителей из 43 стран и регионов. Организатор пытается создать лучшую платформу, которая не только демонстрирует самые современные продукты и технологии, но и реализует деловые встречи для инсайдеров.
Fastener Expo Shanghai 2017 будет проходить в выставочном и конференц-центре Shanghai World Expo с 22 по 24 июня 2017 года. Огромный ассортимент продукции, оборудования и сопутствующих технологий охватит все аспекты индустрии крепежа. Экспозиция включает в себя широкий ассортимент крепежа, который наглядно представляет всю отрасль. К ним относятся нестандартные детали, крепежи для промышленного применения, технологии и оборудование для изготовления крепежа, пресс-формы и расходные материалы для крепежа, сырье и даже сопутствующие вспомогательные продукты и технологии. Ожидается, что эта экспозиция с темой «передовое производство • передовые материалы • защищенные терминалы» достигнет еще одного рекордного уровня благодаря изменчивым потребностям развития секторов переработки.